Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Боевики обстреляли несколько блокпостов АТО, есть раненые

Боевики обстреляли несколько блокпостов АТО, есть раненые
Пятеро военных ранены в результате обстрелов со стороны боевиков вечером 30 июня
000

По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», боевиками в Донбассе вновь совершены нападения на силы АТО. Об этом написал на своей странице Facebook координатор группы Дмитрий Тымчук.

По его словам, около 18.00 в очередной раз был обстрелян блокпост на перекрестке дорог на Славянск и Красный Лиман. Потерь нет.

Также в 19.20 состоялся минометный обстрел аэродрома в Краматорске, занятого силами АТО. Обстрел велся одновременно с трех направлений – с севера, запада и юга. Один военнослужащий ранен. Силовики открыли огонь в ответ, данных о потерях террористов нет.

Помимо этого, около 20.00 обстрелян блокпост сил АТО близ н.п.Стукалова Балка (Луганская область). Четверо военнослужащих получили ранения различной степени тяжести. В ответ был открыт артиллерийский огонь, которым силы террористов были подавлены.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.