Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Боевики ЛНР захватили в плен журналистку и оператора Громадське.ТВ

Боевики ЛНР захватили в плен журналистку и оператора Громадське.ТВ
Пленников держат в плену в одном из зданий в Луганске
000

Террористы ЛНР захватили в плен журналистку Анастасию Станко и оператора Громадське.ТВ в Луганской области.

Как сообщает пресс-служба телеканала, журналистов доставили в Луганск и содержат в подвальном помещении одного из зданий, контролируемых террористами на пересечении улицы Советской и 16-ой линии.

Напомним, 14 июня около 12:30 Станко задержали российские пограничники в поселке Меловое Луганской области, на границе с Российской Федерацией. Она готовила включение в прямой эфир. В 18:00 ее передали украинским пограничникам.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.