Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Порошенко переговорил с Керри, Меркель и Олландом

Порошенко переговорил с Керри, Меркель и Олландом
Он сообщил об истечении срока перемирия, которое террористы нарушили более 100 раз
000

Президент Украины Петр Порошенко провел телефонный разговор с канцлером Германии Ангелой Меркель, госсекретарем США Джоном Керри и президентом Франции Франсуа Олландом.

Как передает пресс-служба президента, Порошенко проинформировал партнеров о завершении режима прекращения огня 30 июня в 22.00 и о том, что по итогам заседания Совета национальной безопасности и обороны Украины было принято решение о непродлении его действия.

Президент подчеркнул, что украинская сторона 10 дней подряд в полном объеме выполняла взятые на себя обязательства и следовала в одностороннем порядке режиму прекращения огня и заплатила за это десятками жизней.

Порошенко отметил, что если будут реализованы основные пункты мирного плана (двустороннее прекращение огня, внедрение надежного контроля на украинско-российской границе при мониторинге ОБСЕ и освобождения всех без исключения заложников), Украина будет готова начать политические переговоры без каких-либо дополнительных условий для реализации мирного плана в Донбассе.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.