Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Порошенко предложит кандидатуры силовиков в течение недели

Порошенко предложит кандидатуры силовиков в течение недели
Пока не известно, руководителей каких ведомств хочет заменить президент
000

Президент Украины Петр Порошенко внесет на рассмотрение Верховной Рады кадровые предложения по силовому блоку правительства на текущей неделе.

Об этом сообщила уполномоченный президента по урегулированию ситуации в Донбассе, народный депутат от фракции УДАР Ирина Геращенко, передает "Интерфакс".

"На этой неделе президент Украины внесет кадровые предложения для усиления силового блока, которые парламент должен поддержать", - сказала она журналистам в парламенте во вторник, но не уточнила, каких ведомств коснется кадровая ротация.

Напомним, народный депутат Украины Анатолий Гриценко (внефракционный) сообщил, что планируется три кадровых решения - замена начальника Генштаба, назначение министра обороны и вице-премьера, который будет координировать в правительстве правоохранительную и оборонную сферы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.