Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Под Изварино под обстрел попала съемочная группа РЕН ТВ, - российские СМИ

Под Изварино под обстрел попала съемочная группа РЕН ТВ, - российские СМИ
Есть пострадавшие
000

В районе пропускного пункта «Изварино» на границе с Ростовской областью под минометный обстрел попала съемочная группа РЕН ТВ, сообщает "Газета.Ru" со ссылкой на твиттер телеканала.

В результате обстрела пострадал корреспондент Денис Кулага и оператор.

«Наш корреспондент был ранен на территории России у пункта «Изварино». Рядом с ним взорвался снаряд, выпущенный со стороны Украины. Рядом с журналистами взорвался снаряд, предположительно выпущенный из гаубицы. Денис Кулага контужен, он ничего не слышит, из ушей идет кровь. Контузию получил и оператор. Ударной волной выбило из рук камеру, аппаратура вышла из строя», — говорится в сообщении.

Журналисты попали под огонь в Луганской области в 1 км от российско-украинской границы во время съемки эпизода о том, как сепаратисты ведут поиски корректировщиков огня.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.