Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

"Третья Украинская Республика" Луценко стала политпартией

"Третья Украинская Республика" Луценко стала политпартией
Политсилу возглавил Роман Безсмертный
000

Министерство юстиции Украины зарегистрировало политическую партию «Третья Украинская Республика». Соответствующее свидетельство получил председатель политической силы – Роман Безсмертный, передает пресс-служба ТУР.

"Идеи Юрия Луценко по полной перезагрузке государства восприняты обществом и поддержаны Майданом. Вокруг Луценко собираются активные граждане, которые стремятся к лучшей жизни для Украины. Пора организационно работать над партией и готовиться к выборам. В течение года ТУР наработал много инициатив, которые требуют, в том числе, и законодательного оформления", - сказал Безсмертный, комментируя регистрацию партии ТУР.

Он отметил, что проект Гражданской инициативы "Третья Украинская Республика" будет работать и в дальнейшем.

ТУР планирует создание Аналитического центра.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.