Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Возле Рады произошла драка с применением светошумовых гранат

Возле Рады произошла драка с применением светошумовых гранат
В стычке приняли участие представители Самообороны Майдана
000

Возле Верховной Рады на Садовой улице подрались представители Самообороны Майдана, передает LB.ua.

В ней принимали участие 14-ая сотня, которая охраняет парламент, и другие представители Самообороны, которых пока что идентифицировать не удалось.

О причинах драки пока что ничего не известно.

Ее свидетели пояснить, почему она возникла, не смогли.

Во время стычки были взорваны три светошумовые гранаты "Терен" и брошена бутылка с «коктейлем Молотова», но она не разбилась и не загорелась.

Есть один пострадавший, ему оказывают помощь врачи скорой.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.