Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Террористы похитили 5 мирных жителей Донецкой области, - ОГА

Террористы похитили 5 мирных жителей Донецкой области, - ОГА
Людей хватают на улицах посреди белого дня
000

В Донецкой области за минувшие сутки вооруженные террористы похитили 5 мирных граждан.

Об этом сообщает пресс-служба Донецкой облгосадминистрации со ссылкой на информационно-аналитический центр Совета национальной безопасности и обороны Украины.

За последние сутки боевики похитили пятерых граждан Украины. В частности, 30 июня в Донецке в милицию обратилась местная жительница, которая заявила о захвате ее мужа прямо на улице пятью террористами в масках с оружием. Мужчину вывезли в неизвестном направлении.

Сегодня ночью в Доброполье в милицию обратилась местная жительница с похожей проблемой - она заявила, что на улице двое террористов в масках и камуфляжной форме захватили курсанта Мариупольського училища профессиональной подготовки работников милиции.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.