Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Аваков рассказал, кто и зачем подрывает ж/д полотно в Донбассе

Аваков рассказал, кто и зачем подрывает ж/д полотно в Донбассе
Подрывы проводятся с целью контроля над перемещением грузов и «обложения данью»
000

Подрывы железнодорожных путей и мостов, которые произошли в последние дни в восточных областях Украины, не связаны с ведением боевых действий в зоне АТО.

Об этом во время брифинга в Изюме Харьковской области сказал журналистам и. о. министра внутренних дел Арсен Аваков, передает УНИАН.

По его словам, таким образом, главарь горловских террористов, россиянин Игорь Безлер по прозвищу "Бес" пытается установить контроль над перемещением грузов.

"Эти подрывы осуществляют мародеры. Это ничего общего не имеет с войной. Просто деньги. Господин Безлер таким образом зарабатывает деньги. Он взрывает железнодорожные пути таким образом, чтобы все вагоны проходили через 1-2 нити и он облагал их данью”, - сказал Аваков.

“Именно из-за этого господин Безлер, по нашим данным, убил так называемого министра транспорта так называемой “Донецкой народной республики”, - потому, что на эту тему у них были противоречия”, - сказал и.о. министра.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.