Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Главы МИД Украины, РФ, Германии и Франции встретятся 2 июля

Главы МИД Украины, РФ, Германии и Франции встретятся 2 июля
Встреча может пройти в Берлине
000

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров поддержал предложение главы МИД Германии Франка-Вальтера Штайнмайера о проведении в Берлине 2 июля встречи глав МИД Украины, Германии, Франции и РФ.

Об этом сообщили в МИД РФ по итогам телефонного разговора Лаврова со Штайнмайером, передает «Лига».

"В продолжение усилий по возвращению ситуации в переговорное русло было поддержано предложение Штайнмайера о проведении в Берлине 2 июля встречи министров иностранных дел России, Германии, Франции и Украины с учетом тех пониманий, которые были достигнуты в ходе их телеконференции 30 июня по поручению руководителей четырех государств", - отметили в МИД России.

Напомним, накануне президент Украины Петр Порошенко принял решение об отмене режима прекращения огня.

В ночь на 1 июля в зоне антитеррористической операции силовики возобновили активные действия по освобождению региона от боевиков.

В США и ЕС поддержали решение властей Украины продолжить активную борьбу с террористами.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.