Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Меловом в результате обстрела уничтожена воинская часть ПВО, - СМИ

В Меловом в результате обстрела уничтожена воинская часть ПВО, - СМИ
За 15 минут было выпущено до сотни неизвестных снарядов
000

В поселке Меловое Луганской области неизвестным военным соединением совершено нападение на украинскую часть ПВО.

По словам очевидцев, обстрел воинской части радиолокационной роты начался около часа ночи, за 15 минут по воинской части было выпущено до сотни снарядов, сообщает "informator.lg.ua" со ссылкой на очевидцев.

Огонь велся с украинской территории, с окраины Мелового - села Травневое. Оба населенных пункта расположены непосредственно на границе с Россией. В результате обстрела, по словам очевидцев, воинская часть, которая обслуживала территорию в радиусе 350 километров, почти полностью разрушена.

Отметим, что Меловской район расположен на севере Луганской области и контролируется украинской армией. Группировок террористов в этой части области никогда не было. Ранее местные жители неоднократно сообщали о перемещении военной техники по российской территории в окрестностях райцентра Чертково.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.