Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Заседание Верховной Рады Украины (трансляция завершена)

Заседание Верховной Рады Украины (трансляция завершена)
Сегодня депутаты могут обязать работодателей компенсировать 0,5% зарплаты за каждый день задержки выплаты
000

Спикер Верховной Рады Александр Турчинов открыл утреннее заседание парламента. В зале заседаний зарегистрировались 322 народных депутата.

Согласно повестке дня, депутаты сегодня планируют также ввести уплату банками пени 1% в день за просрочку в возврате вкладов (законопроект №2202 в первом чтении) и 5% пошлину на импортные книги с 2014 года (законопроекты №2978, 2979 и 2980 за основу).

Кроме того, повесткой предложено присудить молодежи 10 премий в сумме 8,5 тыс. гривен каждая за вклад в развитие парламентаризма и местного самоуправления в 2014 году (законопроект №4140а).

В 15:00 в сессионном зале Рады пройдут парламентские слушания на тему "О состоянии и законодательном обеспечении развития науки и научно-технической сферы государства", а с 16:00 депутаты будут работать в комитетах, комиссиях, фракциях и группах.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.