Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Неизвестные подорвали пути в Донецкой области

Неизвестные подорвали пути в Донецкой области
Поезд сошел с рельсов
000

Вчера, 1 июля, в 16:15 на перегоне "Иловайск - Кутейниково" Донецкой железной дороги неизвестные лица осуществили подрыв путей под грузовым поездом.

Согласно сообщению пресс-службы "Укрзализныци", в результате взрыва четвертый вагон с головы поезда сошел с рельсов. Пострадавших нет. Железнодорожники подняли вагон в 19:10 и в 23:55 - открыли движение поездов по обоим путям.

В этот же день в 16:15 на 57 км перегона "Моспино - Иловайск" неизвестные лица осуществили подрыв пути (повреждено 1,5 м магистрали). Железнодорожникам удалось открыть перегон и восстановить движение поездов в 22:45. На данный момент скорость движения ограничена - 40 км/ч.

Кроме того, отмечают в "Укрзализныце", продолжаются несанкционированные вмешательства с повреждением и кражами технологического оборудования железной дороги.

Так, 1 июля в 2:35 на перегоне "Гродовка - Желанная" злоумышленники открыли релейный шкаф и похитили реле и трансформатор. Работа оборудования была восстановлена в 6:00. Из-за кражи были задержаны семь грузовых и два пассажирских поезда - №342 "Луганск - Севастополь" и №92 "Луганск - Одесса".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.