Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Вчера в Донбассе снайпер-террорист убил одного военного

Вчера в Донбассе снайпер-террорист убил одного военного
Также террористы минометным обстрелом повредили 3 автомобиля и экскаватор
000

За минувшие сутки в зоне проведения АТО погиб один военнослужащий Вооруженных сил Украины.

Об этом сообщается на официальной странице пресс-центра антитеррористической операции в Facebook.

В сообщении отмечается, что террористы несколько раз атаковали украинских военных минометным огнем и из стрелкового оружия в районе населенного пункта Кривая Лука и на перекрестке дорог, ведущих в Славянск и Красный Лиман.

«Вследствие коварного выстрела снайпера-наемника один военнослужащий Вооруженных Сил Украины погиб", - говорится в сообщении.

Также вчера вечером боевики обстреляли из минометов украинский блокпост в районе комбикормового завода близ Славянска.

Потерь среди личного состава нет.

В результате обстрела повреждены 4 единицы автомобильной техники (1 экскаватор, 2 единицы ЗИЛ-131, 1 УРАЛ, 1 танк Т-64).

Кроме экскаватора, всю технику восстановили своими силами на месте.

В результате успешно проведенных спецопераций военными боевики понесли большие потери, их уровень боеспособности значительно уменьшился.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.