Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Евромайдан

На баррикадах возле Майдана нашли боевые растяжки

На баррикадах возле Майдана нашли боевые растяжки
Самооборона Майдана сейчас проводит благоустройство этой территории
000

На баррикадах на улице Городецкого в Киеве нашли взрывчатку, которая осталась с зимы. Об этом 1 июля в эфире ток-шоу "Свобода слова" заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Парубий, сообщает 5 канал.

"На 5-й баррикаде на Городецкого - а все эти баррикады мы строили в первые дни - мы нашли две боевые растяжки. Дети могли подойти, могли играть, и они могло взорваться", - сообщил Парубий.

"Поэтому Самооборона Майдана сейчас на Майдане проводит благоустройство этой территории", - подчеркнул он.

Также секретарь СНБО сообщил, что людей, которые остаются в палаточном городке на Майдане, планируют объединить с помощью Центра патриотического воспитания. Соответствующий центр намерены создать при содействии КГГА.

"Мы будем призвать всех наших сторонников, чтобы мы объединялись вокруг создания этого центра. А не бесцельно по центру Киева ходить с оружием, пугая киевлян, которые выходя из перехода, иногда просто попадают в непонятные ситуации, когда видят людей с оружием" , - сказал Парубий.

Как известно, 1 июля на Крещатике разобрали баррикады в районе ЦУМа, освободив дорогу на промежутке от ЦУМа до ул. Прорезной. Было частично открыто движение по улице Крещатик - по одной полосе в каждую сторону.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.