Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

При обстреле канала "Северский Донец-Донбасс" погиб электромонтер

При обстреле канала "Северский Донец-Донбасс" погиб электромонтер
В результате обстрела обесточена система питания канала, его работа в восемь часов утра остановлена
000

В Донецке работа канала «Северский Донец - Донбасс» из-за обстрела остановлена, один сотрудник насосной станции убит, один ранен. Как передает УНИАН, об этом сегодня на пресс-конференции сообщил мэр Донецка Александр Лукьянченко.

По его словам, сегодня утром «в результате обстрела повреждена насосная станция второго подъема на канале «Северский Донец – Донбасс», смертельно ранен слесарь, который обслуживал насосную станцию, и ранена машинистка насосных установок».

Мэр сообщил, что «в результате обстрела обесточена система питания канала, и работа канала в восемь часов утра остановлена».

Лукьянченко объяснил, что график подачи воды в Донецке изменен.

«Мы вернемся в те условия, когда канал не работал. Будем анализировать степень повреждения и как сделать коридор для нормальной работы», - отметил мэр.

Как уточняется на сайте КП "Компания "Вода Донбасса", в результате попадания снарядов на насосную станцию первого подъема канала Северский Донец-Донбасс погиб электромонтер Сильченко Константин Владимирович, 1968 года рождения, и тяжело ранена осмотрщик гидротехнических объектов Куденко Светлана Николаевна.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.