Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Симоненко назвал новую депутатскую группу проектом Курченко

Симоненко назвал новую депутатскую группу проектом Курченко
По его словам, новая депутатская группа создана, чтобы "торговаться голосами с властью"
000

Лидер фракции коммунистов в парламенте Петр Симоненко назвал изменниками тех шестерых депутатов, которые покинули ряды фракции, и подозревает в причастности к этому бизнесмена режима Януковича Сергея Курченко.

Об этом Симоненко заявил журналистам, передает «Укринформ».

"Пусть это останется на их совести. Какая бы мотивация не была, но это была измена", - сказал Симоненко.

При этом лидер КПУ убежден, что создание новой депутатской группы в парламенте "За мир и стабильность", в которую, в частности, вошел экс-коммунист Александр Присяжнюк, - это новый проект Курченко.

"Это Курченко создал эту фракцию, и большие деньги бросили, чтобы этот проект реализовать в Верховной Раде", - отметил Симоненко, добавив, что новая депутатская группа создана, чтобы "торговаться голосами с властью".

Как сообщалось, сегодня 32 депутата создали группу "За мир и стабильность".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.