Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Коломойского не тревожит его заочный арест российским судом

Коломойского не тревожит его заочный арест российским судом
Губернатор попросил своего зама об этом передать
000

Главу Днепропетровской обладминистрации Игоря Коломойского не волнует решение московского суда по поводу его заочного ареста. Об этом заявил его заместитель Борис Филатов.

"Официально. Комментарий по поводу "заочного ареста". Игорь Валерьевич просил передать, что "правосудие", которое даже в России называют "басманным", его нисколько не волнует", - написал Филатов в Facebook.

Напомним, Басманный суд Москвы в среду санкционировал заочный арест главы Днепропетровской областной государственной администрации Коломойского.

Ранее в Следственном комитете РФ заявили, что приняли меры по привлечению к уголовной ответственности ряда украинских политиков и военных, заочно обвиняемых в применении запрещенных средств и методов ведения войны на территории республики. В ближайшее время планируется направить в суд материалы об аресте главы МВД Украины Арсена Авакова.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.