Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Косюк отрицает, что может стать первым вице-премьером, - СМИ

Косюк отрицает, что может стать первым вице-премьером, - СМИ
Петр Порошенко якобы предложил Косюку в данной должности курировать материально-техническое обеспечение и логистику силовых ведомств
000

Председатель правления ОАО «Мироновский хлебопродукт» (ТМ) "Наша Ряба" Юрий Косюк отрицает свое возможное назначение на пост первого вице-премьер-министра Украины.

"Эта информация не соответствует действительности" – цитирует слова Косюка «Лига».

Ранее ZN.UA со ссылкой на свои источники в администрации президента и бизнес-окружении Косюка сообщало, что Юрий Косюк дал согласие на свое назначение первым вице-премьер-министром Украины.

Якобы Петр Порошенко предложил Косюку в данной должности курировать материально-техническое обеспечение и логистику силовых ведомств.

По данным издания, голосование за кандидатуру Косюка в парламенте может состояться уже в ближайший четверг.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.