Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

СБУ: Чем террористов меньше, тем они активнее

СБУ: Чем террористов меньше, тем они активнее
Россия укрепляет блокпосты, чтобы не впускать террористов - избавляется от "буйных", заявляют в СБУ
000

Война является достаточно сложной и оценить на 100% информацию о жертвах и потерях с той или другой стороны - сложно. Об этом сказал заместитель председателя СБУ Андрей Левус в эфире "Еспресо.TV", передает УНН.

"Есть вторичные признаки, после первых суток АТО сепаратисты сами говорят о необходимости возобновления переговоров. Видим, что происходит эвакуация здания Донецкой ОГА. Активно сдаются сепаратисты, речь идет пока о десятках человек", - сообщил он.

В то же время, Левус считает, что Россия не пустит своих боевиков назад, и для этого укрепляет блокпосты.

"Россия обустраивает укреппункты, блокпосты со стороны российской границы, чтобы определенные группы боевиков не попали на территорию РФ. Они им не нужны. Россия ведет войну по двум причинам: с одной стороны - дестабилизировать ситуацию в Украине, с другой - хочет избавиться от "буйных".

По его мнению, усиление терактов свидетельствует, что численность террористов уменьшается.

"Что касается самих терактов. Чем более узкой становится экстремистская группа, тем она больше становится склонна к военным терактам. Это такой закон экстремистских организаций", - сказал он.

Напомним, координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщил, что террористы несут большие потери, но их главрям приказано об этом молчать.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.