Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ночью террористы обстреляли Краматорск и Славянск

Ночью террористы обстреляли Краматорск и Славянск
По словам очевидцев, есть погибшие и раненые
000

Ночью Краматорск и Славянск оказались под интенсивным артиллерийским обстрелом террористов.

"Краматорск вздрагивает. Забрасывают жестко. Есть погибшие и раненые. Ясногорка под плотным огнем", - пишут очевидцы в социальных сетях, сообщают "Подробности".

По словам местных жителей, идет обстрел пригорода из установок "Град", в основном реактивные снаряды упали неподалеку от реки 2-я Беленькая, краями обстрела зацепило поселки Веселый и Красногорка, пострадало до 30 домов частного сектора.

"Сейчас идет и не прекращается вот уже около двух часов артобстрел - в Старый город пока не попадалось", - отмечают очевидцы.

При этом, по словам местных жителей, в среду до обеда обстрел города не велся. Около 17-00 артиллерия возобновила свою работу, в результате повреждены промышленный газопровод в районе Станкобуд, оптовая база "Сладкая жизнь", автомобильная газовая заправка и супермаркеты. На заправке погиб водитель АЗЛК 2141. В то же время террористы продолжают обстрел Славянска.

Очевидцы сообщают, что работает украинская артиллерия. В Славянске до сих пор нет света, воды, отмечаются перебои со связью. Ранее в Краматорске расстреляли маршрутку с мирными жителями. 7 человек погибли, трое ранены. Микроавтобус изрешетили в 8 утра. Горожане как раз ехали на работу.

В результате массированного обстрела центральных районов Краматорска погибли по меньшей мере 6 человек, есть также раненые.

Отмечается, что силы антитеррористической операции восстановили контроль над пунктом пропуска "Должанский" Луганской области и восстановили его работу. Старый Караван и Брусовка после спецоперации также полностью перешли к силовикам. Также Нацгвардия установила контроль над населенным пунктом Закотне.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.