Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Избитому губернатору Хмельнитчины пришлось бежать через окно (видео)

Избитому губернатору Хмельнитчины пришлось бежать через окно (видео)
Он очень не хотел назначать врача с Майдана на должность главы департамента здравоохранения
000

Хмельницкий губернатор Леонид Прус вынужден был бежать через окно здания облгосадминистрации после силового конфликта с разгневанными демонстрантами. Об этом сообщает местное издание ye.ua.

Группа молодых демонстрантов пришла в здание облгосадминистрации, требуя назначения руководителем департамента здравоохранения Бориса Ткача, врача-нейрохирурга Хмельницкой областной больницы, который оказывал помощь раненым участникам Майдана. Демонстранты также требовали подписания меморандума между общественностью и областной властью.

ye.ua

ye.ua

Губернатор отказался выполнить оба требования демонстрантов. Он заявил, что не будет подписывать меморандум, так как он не имеет юридической силы. "Борис Ткач не имеет управленческого опыта, поэтому подписывать документы на его представление в министерство я не буду", - добавил губернатор.

Часть демонстрантов применила к губернатору физическую силу, ему порвали пиджак. После этого в зале облгосадминистрации начались драки между демонстрантами и их противниками. Прус вынужден был бежать из здания ОГА через окно во двор, где губернатора окружили его сторонники и представители силовых структур.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.