Красивая странаРейтинги фокуса

Майдановцы не собираются покидать центр Киева

Майдановцы не собираются покидать центр Киева
Постоянных жителей здесь около четырехсот
Поделиться: 00

Постоянные жильцы столичного Майдана Незалежности не планируют покидать центр столицы.

Митингующие также не планируют разбирать революционную Елку, палатки и кухни. Постоянных жителей здесь около четырехсот. Большинство - активные участники акций протеста под правительственными зданиями.

Некоторые в течение дня учатся владеть кнутом, палкой, мячом и топором, передает "ТСН".

Активисты Майдана говорят, что польза от них есть. "Чтобы власть не забывала, что есть люди, которые будут ее контролировать. Мы видим, что им тяжело, но пусть знают, что есть люди, которые будут ее контролировать", - говорит один из майдановцев.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.