Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Таможенники РФ заявили о попадании снаряда в пункт пропуска Новошахтинск

Таможенники РФ заявили о попадании снаряда в пункт пропуска Новошахтинск
Повреждения получили два объекта таможенной инфраструктуры
000

Российские таможенники заявили о попадании снаряда в пункт пропуска «Новошахтинск» в связи с начавшимися боевыми действиями на сопредельном пункте пропуска «Должанский» со стороны Украины. Об этом сообщили в Южном таможенном управлении Федеральной таможенной службы России, пишет УНИАН.

«В 4 часа 30 минут 3 июля 2014 года должностные лица таможенного поста МАПП Новошахтинск Ростовской таможни были эвакуированы в связи с начавшимися боевыми действиями на сопредельном пункте пропуска Должанский (Украина). По предварительной информации, в результате попадания неустановленного боеприпаса повреждения получили два объекта таможенной инфраструктуры российского таможенного поста – здание автовокзала, где проходят таможенный контроль пассажиры автобусов, и один из терминалов, в котором проводятся таможенные операции в отношении грузового транспорта», - говорится в сообщении.

Сейчас в пункте пропуска специалистами проводятся работы по выявлению возможных неразорвавшихся боеприпасов.

Также сообщается, что ночью 3 июля часть личного состава таможенного поста МАПП «Гуково» Ростовской таможни была эвакуирована из-за начавшейся стрельбы на территории Украины.

"Несмотря на сложную обстановку, оставшиеся на пункте пропуска должностные лица таможенного поста с 8.00 3 июля возобновили пропуск физических лиц и легковых транспортных средств в обоих направлениях", - говорится в сообщении.

"Также должностные лица таможенного поста МАПП «Куйбышево» Таганрогской таможни находятся на рабочих местах и готовы осуществлять пропуск физических лиц и транспортных средств, однако пока на сопредельной стороне закрыт украинский пункт пропуска «Мариновка» (Украина)", - отмечает ФТС.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.