Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Террористы похитили 15 млн гривен из Приватбанка в Донецке

Террористы похитили 15 млн гривен из Приватбанка в Донецке
40 террористов взломали хранилище Ворошиловского филиала Приватбанка
000

40 вооруженных террористов 2 июля похитили 15 млн гривен из филиала Приватбанка в Донецке.

Об этом на брифинге сказал спикер информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Андрей Лысенко, передают «Украинские новости».

"Вчера, в 15:30 в Донецке, 40 вооруженных террористов ограбили помещение Ворошиловского филиала Приватбанка и, сломав двери хранилища, боевики похитили 15 млн гривен, которые правительство Украины перечислило для выплаты пенсий пенсионерам и заработной платы работникам социальной сферы", - отметил он.

Вместе с тем спикер отметил, что возрастает сопротивление действиям террористов со стороны мирного населения.

В частности Лысенко проинформировал, что в населенном пункте Боровское Луганской области боевики накануне захватили помещение сельского совета, однако под давлением мирных жителей террористы вынуждены были покинуть этот населенный пункт.

Кроме того спикер сообщил, что 2 июля было прекращено водоснабжение в 28 населенных пунктах Луганской области вследствие боевых действий.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.