Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Блокпосты АТО были обстреляны 18 раз за минувшие сутки, - СНБО

Блокпосты АТО были обстреляны 18 раз за минувшие сутки, - СНБО
В результате обстрелов 1 военный погиб
000

За последние сутки незаконные вооруженные формирования 18 раз обстреляли блокпосты сил антитеррористической операции, в результате чего один военнослужащий погиб.

Об этом сообщил спикер Информационно-аналитического центра при СНБО Украины Андрей Лысенко, передает «Интерфакс-Украина».

"В течение суток незаконными вооруженными формированиями совершено 18 обстрелов блокпостов и позиций подразделений Вооруженных сил Украины", - сказал Лысенко на брифинге в Киеве в четверг.

По его словам, на один из блокпостов украинских военных было совершено "коварное и подлое нападение" после поднятия белого флага.

"Террористы сначала подъехали на гражданском транспорте с белым флагом. Приблизившись к блокпосту, боевики открыли огонь из стрелкового оружия. Один украинский защитник погиб", - рассказал Лысенко.

В то же время, по его словам, в ответ нападающие получили отпор и все были уничтожены.

Также во второй половине дня в среду был обстрелян блокпост в районе г. Красный Лиман, в результате чего получил ранения один военнослужащий, сообщил Лысенко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.