Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Силы АТО захватили установку "Град"

Силы АТО захватили установку "Град"
Силовики отрицают, что поселок Станица Луганская могли обстрелять украинские летчики
000

Спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко заявил, что поселок Станица Луганская близ Луганска, в котором погибли мирные жители, был обстрелян из установки залпового огня "Град", передает Lb.ua.

"Захвачена установка "Град" и документально подтверждено, что именно из нее обстреляли Станицу. Есть идентифицированные детали от этих снарядов. Есть боевые задания нашим летчикам и артиллеристам задокументированные. Там очевидно, что Станица не была целью, то есть у украинских войск не было целью стрелять в эту сторону", - заявил он.

"Этот инцидент обязательно будет расследовать военная прокуратура", - пообещал Лысенко.

Напомним, в штабе АТО накануне заявили, что утром в среду боевики обстреляли жилые районы поселка Станица Луганская близ Луганска, после чего заявили, что это последствия неудачной атаки украинской авиации.

Российские СМИ обвинили в обстреле украинскую авиацию.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.