Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Рада начала процесс конституционных изменений

Рада начала процесс конституционных изменений
Большинство народных депутатов согласились рассмотреть президентский проект Конституции
000

Верховная Рада Украины внесла в повестку дня сессии законопроект о внесении изменений в Конституцию относительно полномочий органов государственной власти и местного самоуправления.

Как передает "Интерфакс", за внесение в повестку дня предложенного президентом Петром Порошенко проекта закона на заседании в четверг проголосовали 277 народных депутатов из 373 зарегистрировавшихся для голосования.

По словам председателя Верховной Рады Александра Турчинова, после того, как законопроект включен в повестку дня сессии, состоится его публичное обсуждение.

После обсуждения "на следующей пленарной неделе мы сможем определиться относительно дальнейшей судьбы этого проекта, а в случае наличия альтернативных проектов – и к этим проектам", заявил председатель Верховной Рады Александр Турчинов.

Следующая пленарная неделя пройдет с 22 по 25 июля.

Напомним, 26 июня Порошенко зарегистрировал в парламенте проект изменений в Конституцию.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.