Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Рада не разрешила Кабмину вводить ЧП в энергетике

Рада не разрешила Кабмину вводить ЧП в энергетике
Яценюк пригрозил депутатам, что «зимой они будут сидеть без газа»
000

Депутаты провалили правительственный законопроект об особом периоде в топливно-энергетическом комплексе.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк пригрозил членам коалиции, что зимой они будут сидеть без газа.

За проект закона об особом периоде в топливно-энергетическом комплексе №4117а в первом чтении проголосовали 142 народных депутата при 226 необходимых, передает «Лига».

Премьер Яценюк, выступая в парламенте, сказал: "Уважаемые народные депутаты, я в первую очередь обращаюсь к коалиции, которая должна поддерживать украинское правительство, потому что правительство сформировано по коалиционному принципу. Будете сидеть зимой без газа, если не будете поддерживать правительственные законопроекты. Понятно?".


После этого депутаты еще раз попробовали проголосовать за законопроект, но 226 голосов так и не набралось – «за» проголосовал 181 народный депутат.

Спикер Александр Турчинов попросил руководителей фракций провести консультации во время перерыва в пленарном заседании с тем, чтобы к законопроекту можно было вернуться после 16:00.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.