Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Семья из 3-х человек подорвалась на мине возле Краматорска

Семья из 3-х человек подорвалась на мине возле Краматорска
В результаты взрыва ребенок получил ранения, родители погибли
000

Семья из трех человек в автомобиле подорвалась на фугасной мине возле Краматорска Донецкой области.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Национальной гвардии.

"3 июня около 11 часов недалеко от Краматорска на заминированном террористами фугасном снаряде подорвался автомобиль, в котором находилось трое мирных жителей", - сказано в сообщении.

При этом 2 взрослых погибли на месте, а 10-летней девочке военные медики на месте оказали первую медицинскую помощь и доставили к блокпосту Нацгвардии для последующей транспортировки в медицинское учреждение.

Состояние ребенка стабильное.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.