Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Следователи допрашивают всех граждан Украины на территории России, - РосСМИ

Следователи допрашивают всех граждан Украины на территории России, - РосСМИ
Следователи уже "побеседовали" с четырьмя тысячами человек
000

Сотрудники Следственного комитета намерены допросить всех граждан Украины, находящихся на территории России.

Об этом сообщили в Следкоме, передает Газета.Ru.

Работа ведется в рамках уголовного дела «о применении запрещенных средств и методов ведения войны, убийстве при отягчающих обстоятельствах» в Украине, пояснили в ведомстве.

Граждан Украины спрашивают о деятельности Игоря Коломойского и Арсена Авакова, о том, где расположены военные части, а также интересуются их личным мнением о правительстве Украины.

К настоящему времени следственные органы побеседовали уже с четырьмя тысячами человек.

«Допрашиваем, чтобы понять, имеют ли люди претензии и основания на присвоение статуса потерпевшего по уголовному делу Коломойского», — пояснила сотрудница Следственного комитета.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.