Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Порошенко дал первые поручения новым руководителям силового блока

Порошенко дал первые поручения новым руководителям силового блока
Президент представил новое руководство силового блока и поручил срочно улучшить обеспечение войск
000

Президент Украины Петр Порошенко провел совещание с руководителями силовых структур, сообщает пресс-служба главы государства.

Во время совещания Порошенко поздравил Валерия Гелетея с назначением на должность министра обороны и представил руководителям силовых структур первого замглавы Администрации президента Юрия Косюка.

"Я считаю его лучшим менеджером, который имеет достаточно жесткий стиль управления. Он качественно улучшит ситуацию с наведением порядка в системе тыла, обеспечением логистики, тендерных процедур", - подчеркнул президент.

пресс-служба президента

Сегодняшнее заседание у президента, фото пресс-службы АП

Глава государства поручил Гелетею, Косюку и председателю Государственной пограничной службы Николаю Литвину в сжатые сроки доложить о ситуации по улучшению обеспечения войск, формировании эффективной системы логистики и решительных шагов в борьбе с терроризмом.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.