Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

От главаря террористов Стрелкова сбежали три "командира"

От главаря террористов Стрелкова сбежали три "командира"
"Командиры" дезертировали с позиций и направились в Енакиево
000

Три "командира" по прозвищам "Беркут", "Филин" и "Минер", подчинявшиеся лидеру террористов в Славянске Игорю Гиркину (Стрелкову), дезертировали с позиций и направились в Енакиево.

Об этом сообщили в штабе боевиков, передают «РИА Новости».

По словам помощника Стрелкова, боевик по прозвищу "Моторола" получил ранение.

Террористы обещают обнародовать настоящие имена "дезертиров" и приказали их подразделениям "выйти из их подчинения и со всем вооружением прибыть в Краматорск, изменников арестовать и доставить туда же".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.