Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

МВД объявило Азарова в межгосударственный розыск, - СМИ

МВД объявило Азарова в межгосударственный розыск, - СМИ
Экс-премьер объявлен в межгосударственный розыск по поручению Генпрокуратуры
000

МВД по поручению Генеральной прокуратуры Украины (ГПУ) объявило в межгосударственный розыск бывшего премьер-министра Николая Азарова.

Об этом сообщил информированный источник в МВД, передает УНИАН.

"Азаров по поручению Генпрокуратуры объявлен в межгосударственный розыск", - отметил собеседник.

Как сообщалось, 18 июня исполняющий обязанности генерального прокурора Олег Махницкий заявил, что ГПУ расследует 28 уголовных производств по фактам злоупотребления властью и разворовывания бюджетных средств бывшим президентом Виктором Януковичем и другими бывшими высокопоставленными чиновниками.

По его словам, в этих производствах фигурируют сын бывшего президента Александр Янукович, бывший премьер-министр Николай Азаров, бывший первый вице-премьер Андрей Клюев, председатель НБУ Сергей Арбузов, министр агрополитики Николай Присяжнюк, министры юстиции Александр Лавринович, Елена Лукаш и другие бывшие высокопоставленные должностные лица.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.