Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Умер пограничник, раненный в погранпункте "Новоазовск"

Умер пограничник, раненный в погранпункте "Новоазовск"
Это второй пограничник, который погиб из-за обстрела "Новоазовска"
000

В одной из больниц Донецкой области умер пограничник, раненный во время обстрела террористами пункта пропуска "Новоазовск".

Об этом во время брифинга сообщил спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко, передает «Украинская правда».

"В одной из центральных районных больниц Донецкой области констатирована смерть пограничника. Он умер в результате тяжелых ранений брюшной полости", - сказал Лысенко.

Как сообщалось, в ночь на 2 июля террористы обстреляли из миномета пункт пропуска "Новоазовск" в Донецкой области.

Тогда один военный погиб, 4 ранены, еще 4 были ранены на подходах к пункту.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.