Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Членов Меджлиса могут не выпустить из Крыма в Херсон, - Джемилев

Членов Меджлиса могут не выпустить из Крыма в Херсон, - Джемилев
В Херсоне планируется провести выездное заседание Меджлиса
000

Почетный лидер крымских татар, народный депутат Украины Мустафа Джемилев опасается, что оккупационные власти могут не выпустить из Крыма членов Меджлиса, которые будут направляться в Херсонскую область на выездное заседание этого исполнительного органа крымских татар, передает «Укринформ».

«У нас есть такие опасения, что из аннексированного Крыма могут не выпустить членов Меджлиса на заседание, которое состоится в пятницу в Геническе Херсонской области», - отметил Джемилев.

По его словам, одним из главных вопросов повестки дня будет ситуация во временно оккупированном Крыму.

«О чем будем говорить, пока секрет, но главный вопрос – ситуация в Крыму, а также выборы, которые оккупационные власти назначили на 14 сентября этого года», - отметил Джемилев.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.