Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Порошенко сменит руководителя Укроборонпрома

Порошенко сменит руководителя Укроборонпрома
По его словам, соответствующий указ будет подписан сегодня
000

Петр Порошенко сообщил, что сегодня подпишет указ о назначении нового руководителя Государственного концерна "Укроборонпром".

Об этом сообщает пресс-служба президента.

"Я убежден, что новейшие образцы вооружения, которые до сих пор не выпускались в связи с тем, что финансирование расхищалось, наконец-то, должны поступить в войска. Их сегодня очень не хватает на Востоке", - цитирует пресс-служба слова Петра Порошенко.

Говоря о боеспособности украинской армии, президент отметил, что во время совещания с руководителями силовых ведомств он поручил представить к государственной награде летчика СУ-24, который сумел не только посадить самолет после попадания в него ракетой, но и уничтожить зенитную установку противника.

"На таких примерах должен воспитываться украинский солдат, украинская армия, и я не сомневаюсь, что с такой силой духа мы способны победить любого противника", - отметил президент.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.