Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Штаб АТО обнародовал интервью с бывшим террористом из Славянска

Штаб АТО обнародовал интервью с бывшим террористом из Славянска
Бывший боевик рассказывает, чем занимаются террористы в Славянске и откуда они прибыли
000

На официальной странице пресс-центра антитеррористической операции в Facebook обнародовано видео, на котором бывший боевик из Славянска призывает террористов переходить на сторону украинской армии.

Он рассказал, что ранее воевал на стороне сепаратистов, боясь "Правого сектора", но разочаровался в них, поскольку оружие взяли все "наркоманы и отребье".

В то же время он рассказал, что расстрел блокпоста якобы "Правым сектором" в Славянске был провокацией, устроенной боевиками.

"Купили джип этот в Краматорске, это я видел своими глазами, подложили туда "Правый сектор", расстреляли этот джип, сожгли, и показывали по телевидению, по всему миру, что сюда пришел "Правый сектор", - отметил боец.

"Это беспредел, полный беспредел", - прокомментировал экс-боевик ситуацию в Славянске.

По его словам, террористы занимаются грабительством, воюют между собой за сферы влияния.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.