Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В МИД Британии рассказали, когда могут усилить санкции против РФ

В МИД Британии рассказали, когда могут усилить санкции против РФ
Очередная сессия Европейского совета может рассмотреть этот вопрос 16 июля
000

Европейский совет может ввести дополнительные санкции против России 16 июля, если эта страна не прекратит поставки оружия и поток боевиков на восток Украины.

Как сообщили в МИД Британии, в четверг министр иностранных дел этой страны Уильям Хейг провел телефонный разговор со своим украинским коллегой Павлом Климкиным, передает LB.ua.

"Европейский совет дал понять, что мы готовы применить дополнительные санкции в отношении России, если они не примут необходимые меры для прекращения военных действий. Я призываю Российскую Федерацию использовать свое влияние на незаконно вооруженные группы и прекратить поток оружия и боевиков в восточную часть Украины", - заявил Хейг.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.