Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На Полтавщине отремонтировали взорванный газопровод

На Полтавщине отремонтировали взорванный газопровод
Газопровод пока не вводят в эксплуатацию
000

Ремонт поврежденного взрывом участка магистрального газопровода «Уренгой-Помары-Ужгород» завершен.

Об этом сообщили в «Укртрансгазе», передает «Радио Свобода».

Этот участок газопровода еще не введен в эксплуатацию, идет работа специальной комиссии, которая должна сделать выводы о причинах взрыва на газопроводе.

Как сообщалось, 17 июня на газопроводе «Уренгой-Помары-Ужгород» в Полтавской области произошел взрыв.

Потери газа составили около 10 миллионов кубов, однако благодаря наличию резервных газопроводов транзит газа происходил в обычном режиме.

Глава МВД Арсен Аваков заявил, что основная версия - террористический акт.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.