Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Краматорске боевики убили мужчину за отказ отдать авто

В Краматорске боевики убили мужчину за отказ отдать авто
Работник "Энергомашспецстали" вступил с террористами в бой, в результате чего был застрелен
000

Донецкая облгосадминистрация сообщает, что в Краматорске террористы убили мужчину, который отказался отдать свое авто.

«Сообщается о гибели от рук боевиков работника ОАО «Энергомашспецсталь», вступившего в бой с террористами после отказа отдать им собственный автомобиль», - говорится в сообщении.

Также сообщается, что из-за существующих угроз жизни граждан члены профсоюзного комитета НКМЗ обратились к генеральному директору акционерного общества «Новокраматорский машиностроительный завод» Г.М. Скударю с просьбой временно остановить работу на предприятии.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.