Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Под Луганском идет бой: боевики подтягивают танки

Под Луганском идет бой: боевики подтягивают танки
По непроверенной информации, есть погибшие
000

В пригороде Луганска около поселка Большая Вергунка идет сражение между силами антитеррористической операции и боевиками.

Об этом пишет местное издание informator.lg.ua со ссылкой на очевидцев.

"В поселке Большая Вергунка идут бои. Снарядами разрушены несколько жилых домов. Боевики ЛНР подтягивают танки в поселок", - пишет издание.

Согласно сообщению, взрывы начались около 20:00. На одной из улиц поселка была повреждена труба газопровода.

По состоянию на 20:10, как пишет издание, два танка боевиков ЛНР проехали по Луганску в направлении Вергунки, позднее эта техника была замечена в поселке.

По непроверенной информации, в результате взрывов 2 человека погибли, есть раненые. Также есть информация, что разрушены 3 жилых дома, повреждены несколько автомобилей.

Напомним, вчера боевики захватили газокомпрессорную станцию в поселке Большая Вергунка.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.