Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Под Николаевкой уничтожены около 150 боевиков, - Тымчук

Под Николаевкой уничтожены около 150 боевиков, - Тымчук
Также погибли 2 силовика
000

По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», армейскими подразделениями в составе сил АТО полностью блокирован н.п.Николаевка (Донецкая область). Об этом сообщил координатор группы Дмитрий Тымчук на странице в Facebook.

"В ходе нанесения артиллерийских и авиационных ударов в районе Николаевки уничтожено 6 опорных пунктов, а также склад боеприпасов террористов. Также уничтожен склад боеприпасов и оружия в н.п.Семеновка", - написал он.

По его словам, взят под контроль силовиков участок трассы «Харьков-Ростов» в данном районе.

"Всего уничтожено не менее 150 боевиков. Потери силовиков составляют: 2 убитых, 4 раненых", - отметил Тымчук.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.