Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Из-за возобновления АТО были сорваны переговоры c ДНР и ЛНР, - Шуфрич

Из-за возобновления АТО были сорваны переговоры c  ДНР и ЛНР, - Шуфрич
Сегодня принимаются меры для безопасной встречи сторон
000

Из-за возобновления активной фазы АТО сорвались консультации и третья встреча по переговорам с лидерами т.н. ДНР и ЛНР.

Как заявил народный депутат Нестор Шуфрич, 30 июня ночью переговорщики готовились или через Ростов-на-Дону, или через Запорожье ехать на третью встречу с "лидерами" ДНР и ЛНР, пишет "УНИАН".

"В 22:30 неожиданно для всех нас было прервано перемирие, и была возобновлена активная фаза антитеррористической операции. В этих условиях говорить о поездке в Донецк, тем более, с иностранными представителями, не приходилось, хотя мы выразили свою готовность ехать", - заявил Шуфрич.

Депутат рассказал, что он с Виктором Медведчукм на протяжении месяца не единожды ездили в Донецк и Луганск.

"Но когда это касалось лично нас — это был один вопрос, когда это стало касаться более широкого круга людей — то было принято решение искать более безопасное место для встреч", - подчеркнул он.

По словам Шуфрича, от проведения переговоров в Минске отказались, из-за преждевременного появления этой информации в СМИ.

"Сегодня ищется возможность для безопасной встречи группы с лидерами ДНР и ЛНР. Надеемся, она состоится в ближайшие дни", - отметил нардеп.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.