Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Луганске обстреляли жилые дома: 1 человек погиб, 8 ранены

В Луганске обстреляли жилые дома: 1 человек погиб, 8 ранены
Все коммунальные и экстренные службы города ликвидируют результаты попадания снарядов в дома
000

По информации отдела по вопросам защиты населения и территории от чрезвычайных ситуаций департамента обеспечения жизнедеятельности города Луганского городского совета, в течение прошедших суток в областном центре произошло несколько чрезвычайных ситуаций и вооруженных столкновений.

Вчера, 3 июля, в результате попадания снаряда в жилой дом №1 по улице 1-ая Менжинского одна женщина погибла, еще один пострадавший доставлен в Луганскую областную клиническую больницу.

В результате огнестрельного ранения в 27-ом квартале погиб один мужчина.

Семь человек пострадали в результате попадания снарядов в жилые дома по нескольким улицам: Бабушкина, 1, Нестерова, 77, Земнухова, 69. Пострадавшие доставлены в Луганскую областную клиническую больницу и городские больницы №1 и №8.

Вчера три снаряда также попали на территорию Луганского областного клинического онкологического диспансера. Значительные повреждения фасадов зданий, выбиты стекла в лечебных корпусах, пострадавших нет.

В результате падения снаряда на территорию школы №7 выбиты стекла в здании и в доме напротив, повреждены электрические провода. Пострадавших нет, ведутся восстановительные работы.

Также снаряды попали в жилой дом №87 по улице Станиславского и жилой дом №17 на участке Цупова. Снаряды найдены не были.

Предположительно неразорвавшиеся снаряды попали в жилой дом №69 в переулке 1-ый Нагорный, в дом №39А в тупике Металлургический и жилой дом №4 по улице 1-ая Менжинского.

В результате попадания снарядов в жилые дома №77 и №18 по улице Перекопская, предположительно они застряли в стенах, принимаются меры по их ликвидации.

Неразорвавшийся снаряд попал в лабораторию ветеринарной медицины – в дом № 9-А по улице Краснодонская.

По улице Рабкоровская в сарай, расположенный в районе дома №128, попал осветительный снаряд. Жертв и пострадавших нет, снаряд был изъят. Предположительно неразорвавшийся снаряд также упал в барак по улице Набережная в районе дома №74.

В горсовете отмечают, что все коммунальные и экстренные службы города работают, занимаются ликвидацией последствий происшествий, функционирует общественный транспорт, продуктовые магазины, аптеки и заправки.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.