Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Яценюк предложил коалиции изменить состав Кабмина (дополнено)

Яценюк предложил коалиции изменить состав Кабмина (дополнено)
Он предложил депутатам начать консультации по данному вопросу
000

Премьер-министр Арсений Яценюк инициирует переформатирование состава Кабинета Министров.

Об этом он сказал на заседании Верховной Рады, передают «Украинские новости».

"Хотел бы объявить публично членам коалиции: я предлагаю начать процесс консультации о переформатировании и усилении состава Кабинета Министров Украины", - сказал он.

Яценюк отметил, что не хочет пускаться в публичные ссоры и поблагодарил депутатов Рады за поддержку правительственных законопроектов о поддержке энергетического комплекса.

В то же время председатель фракции "Всеукраинское объединение "Свобода" в Верховной Раде Олег Тягнибок заявляет о просьбе Арсения Яценюка к коалиции депутатских фракций и групп парламента сменить семь министров.

"Речь идет о смене 6-7 кандидатур в правительстве, и они уже были озвучены премьером на собрании коалиции", - сказал он.

На уточняющий вопрос журналистов о том, кто именно должен быть уволен из правительства, и какие кандидатуры рассматриваются на их должности, Тягнибок ответил, что не хотел бы быть первоисточником в озвучивании предложений Яценюка.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.