Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

РФ готовит новую волну провокаций на юго-востоке Украины, - СНБО

РФ готовит новую волну провокаций на юго-востоке Украины, - СНБО
По данным разведки, в сентябре-октябре в восьми регионах Украины ожидается волна дестабилизации ситуации
000

Россия готовит новую волну дестабилизации ситуации в восьми южных и восточных регионах Украины на сентябрь-октябрь.

Об этом сообщил на брифинге секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Парубий, передает «Лига».

По данным украинской разведки, Россия попытается дестабилизировать Луганскую, Донецкую, Харьковскую, Днепропетровскую, Запорожскую, Херсонскую, Николаевскую, Одесскую области.

Наиболее заинтересованы в России в Одесском регионе - это сухопутный выход к Приднестровью.

"Путину нужен не Крым и не кусочек Донецкой и Луганской областей, ему нужна вся Украина", - сказал Парубий.

По его словам, для дестабилизации будет использоваться в качестве основы социальное напряжение, которое может возникнуть вследствие проведения непопулярных реформ.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.