Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

СНБО подготовил документ о введении военного положения

СНБО подготовил документ о введении военного положения
Документ координирует систему управления всех боевых подразделений
000

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Парубий допускает введение военного положения на востоке Украине, передает "Интерфакс".

"Не исключаю, что будет момент, когда возникнет необходимость введения военного положения…", - сказал он на брифинге в пятницу, уточнив, что речь идет о Донецкой и Луганской областях.

По словам Парубия, СНБО уже подготовил документ о введении военного положения в стране.

"Это широкомасштабный документ, который предусматривает не только указ президента, но и координацию и систему управления всех наших подразделений в новой системе координат", - сказал он.

По словам Парубия, после возобновления огня на востоке страны, когда встал вопрос о необходимости быстрых действий, учитывался тот факт, что для введения военного положения необходимо несколько дней, чтобы осуществить необходимые изменения структуры в стране.

"Но я не исключаю, что вопрос военного положения возникнет в повестке дня нашего государства, в повестке дня СНБО", - подчеркнул Парубий.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.