Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Пашинский в Раде ударил Рудьковского, - СМИ

Пашинский в Раде ударил Рудьковского, - СМИ
Депутаты повздорили из-за якобы организованного Рудьковским митинга
000

Депутат "Батькивщины" Сергей Пашинский в сессионном зале Рады ударил внефракционного нардепа Николая Рудьковского. Инцидент произошел во время заседания ВР, сообщает INSIDER.

По словам источников, Пашинский обещал отомстить Рудьковскому за организацию проплаченных митингов под ВР, участники которых не выпускали из здания Рады депутатов, их помощников и журналистов.

Во вторник от нападений активистов, митинг которых организовал Рудьковский, пострадали несколько журналистов и пресс-секретарь "Батькивщины". Следует отметить, что митингующие также напали и на самого Пашинского.

Напомним, 21 июня Рудьковский стал единоличным главой СПУ, в связи с чем в рядах партии также возник скандал.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.