Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

СБУ возбудила дела против журналиста Киселева и главы Погранслужбы РФ

СБУ возбудила дела против журналиста Киселева и главы Погранслужбы РФ
Их уличили в поддержке и финансировании терроризма в Украине
000

Служба безопасности Украины расследует уголовное производство в отношении российского журналиста Дмитрия Киселева по статье УК Украины "финансирование терроризма", передает "Интерфакс".

"Организаторы и финансисты терроризма в Украине сегодня не только становятся подозреваемыми но в отношении них, в том числе руководителя этого информационного агентства ("Россия сегодня" – ред.) и проводится расследование по статье "финансирование терроризма ,содействие террористической деятельности", - сообщил сегодня на брифинге глава СБУ Валентин Наливайченко, уточнив перед этим, что речь идет о российском журналисте Киселеве.

Кроме того, уголовное производство открыто в отношении руководителя Погранслужбы РФ открыла.

"Сегодня Служба безопасности Украины… начала уголовное производство относительно руководителя пограничной службы Российской Федерации. У него должность первого заместителя директора Федеральной службы безопасности России, генерал-полковник", - сказал он.

"Начато уголовное производство вместе с доказательствами и допросами задержанных агентов, в том числе, ФСБ. Мы выясняем следственным путем и будем им инкриминировать финансирование и поддержку терроризма на нашей территории, незаконную перевозку оружия для использования против мирного населения террористическими организациями в Луганской и Донецкой областях", - рассказал Наливайченко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.